20, Aprile, 2024

Quarto posto nella prova di Arezzo e permanenza in A2 per la Ginnastica Terranuova

Il sodalizio valdarnese, nella quarta e ultima prova del campionato di serie A2, conquista la quarta piazza e chiudendo al quinto posto assoluto, si guadagna la permanenza in categoria

Nella quarta e ultima prova del campionato di serie A2 di ginnastica ritmica, con le ginnaste che sono salite in pedana ad Arezzo, la Ginnastica Terranuova ha totalizzato 84,300 punti (il miglior punteggio ottenuto quest'anno dalle valdarnesi) che le  hanno permesso di ottenere la quarta posizione (bissando così il piazzamento ottenuto a Biella due settimane fa).  Il sodalizio valdarnese chiude quindi la stagione al quinto posto assoluto e può festeggiare la permanenza in categoria.