Per la Sangiovannese solo uno scialbo pareggio con la Pro Livorno Sorgenti

Il turno infrasettimanale del campionato di serie D girone E fra la Sangiovannese e  la Pro Livorno Sorgenti si è concluso  1-1, un punto a testa che non serve a nessuno. In casa con il fanalino di coda gli azzurri dovevano vincere, avere pareggiato è  piu di una mezza sconfitta.

La prima frazione di gioco è terminata con il punteggio di 1-1, con entrambe  le squdare a segno su calcio di rigore: al 5′ per gli azzurri Polo (fallo su Bellini), poco  prima dell’intervallo per i labronici Bachini (atterrato in area Rossi).

Nella ripresa una sola nitida occasione e a crearla è stata la squadra ospite, coi valdarnesi che ancora  una volta hanno palesato le loro ormai croniche difficoltà in attacco. E’ finita 1-1 e se le cose non cambieranno e alla svelta sarà parecchio difficile per il Marzocco mantenere la categoria.