29, Marzo, 2024

Per la Sangiustinese ora è allarme rosso

La Sangiustinese esce sconfitta per 2-1 dal campo della Castiglionese, il derby Bucinese-Castelnuovese vede il successo di misura della squadra arancioverde mentre la Rignanese fa 1-1 a Larciano

Il 2015 (e con esso il girone di ritorno) inizia nel peggiore dei modi per la Sangiustinese, che esce sconfitta 2-1 dal campo della Castiglionese (valdarnesi in vantaggio, poi i padroni di casa hanno ribaltato il risultato)  e  di conseguenza  ora, proprio con gli aretini,  condivide l'ultima posizione, con gli scontri diretti a sfavore (finì in pareggio la partita di andata) e quel che più preoccupa è che la squadra valdarnese (nella quale oggi ha debuttato in panchina Gigi Sarti), a differenza di una  Castiglionese in buona forma , pare essere finita in una spirale negativa dalla quale, se non si volterà subito pagina, sarà difficile uscire.

Il momento è difficile anche per la Castelnuovese, sconfitta con il minimo scarto (rete di Bruni al 7' del primo tempo ) nello scontro diretto con la Bucinese, che oltre a mantenere l'imbattibilità interna, risale la classifica, mettendosi alle spalle Lanciotto e Sestese e aumentando a quattro punti il suo vantaggio sulla squadra amaranto, per la quale la salvezza, alla luce anche degli ultimi risultati, pare essere un obiettivo non facile da centrare (anche se si è solo all'inizio del girone di ritorno).

Pareggio che odora di beffa per  la Rignanese sul campo di Larciano, in una partita nella quale la squadra di Coppi,  dopo essere passata in vantaggio attorno alla mezz'ora del primo tempo con Rigoli, è stata riacciuffata a tempo scaduto. Visti i risultati nulla cambia nei quartieri alti della classifica, con la squadra valdarnese che resta seconda a due punti dalla capolista Baldaccio.