22, Luglio, 2024

Pari a patta nel recupero fra Bucinese e Montevarchi

La partita di recupero della terza giornata di Eccellenza fra Bucinese e Montevarchi termina sull’1-1: al vantaggio aquilotto di Lacheheb su calcio di rigore nel primo tempo ha replicato Frijio nella ripresa

La partita di recupero della terza giornata di Eccellenza fra Bucinese e Montevarchi, giocata sul campo neutro di Terranuova, è terminata sull'1-1, con agli aquilotti che hanno rosicchiato un punto alla capolista Grassina, unica del lotto ancora a punteggio pieno, mentre gli aranciovedi sono adesso da soli al terzo posto.

Le attese per una partita combattuta non sono andare deluse e stando a quello che si è visto in campo il pareggio è stato alla fine il risultato più giusto. A passare in vantaggio dopo una ventina di minuti è stato il Montevarchi con Lacheheb su calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per fallo di mano in area di rigore di Frijio, che si è fatto poi perdonare al 22' della ripresa, trovando la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo e fissando così il punteggio sull1-1 sul quale è terminata la partita.