Pari a patta fra Montevarchi e Aglianese, al “Brilli Peri” è finita 1-1

Poco dopo la mezz’ora del primo tempo ospiti in vantaggio, al quarto d’ora della ripresa il pareggio aquilotto. Nel finale un legno per parte

Montevarchi e Aglianese, dopo novanta minuti giocati  sotto la pioggia, si sono spartite la posta pareggiando per 1-1 al termine di una partita nella quale le due squadre non si sono affatto risparmiate, creando  un buon numero di occasioni.

La prima mezz'ora di gara è stata abbastanza equilibrata , al 36' l'Aglianese è passata in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Rosati, per vedere il pareggio degli aquilotti si  è dovuto attendere il quarto d'ora della ripresa, con un bel diagonale di Regoli. Nel  finale  di partita le squadre si sono un po' allungate e ad entrambe sono stati i legni (per il Montevarchi traversa di Visibelli, per l'Aglianese palo di ZellinIi) a negare la goia del gol che avrebbe permesso di vincere la partita.