27, Aprile, 2024

Solo due pareggi e una sconfitta per le valdarnesi di Eccellenza

Hanno pareggiato Valdarno Football Club e Bucinese contro Foiano e Lastrigiana, la Rignanese ha perso con la Colligiana

Due pareggi e una sconfitta per le valdarnesi di Eccellenza nella tredicesima giornata di campionato.  Solo grazie a calcio di rigore trasformato da Bastianelli al 90', il Valdarno Football Club ha trovato il gol dell'1-1 che ha rovinato la festa a un Foiano che già pregustava il sapore del successo grazie alla rete realizzata solo dopo cinque minuti di gioco da Monaci.

Un punto che muove la classifica anche se serve poco per la Bucinese, che nella tana della Lastrigiana ha pareggiato per 1-1, con Ferrucci che nei minuti finali ha riequilibrato le sorti del match dopo che al 16' della prima frazione di gioco i forentini erano passati in vantaggio.

Sconfitta 2-1 per la Rignanese in casa della Colligiana, coi valdarnesi che erano passati in vantaggio con Renieri al 24' del primo tempo, al 7' della ripresa il pareggio a firma di Dosso, quindo al 35' della ripresa su calcio di rigore Granito su calcio di rigore ha realizzato il gol del 2-1 final