16, Luglio, 2024

Niente da fare per la Futsal Sangiovannese con il Poggibonsi, che vince in trasferta 5-2

Azzurri infuriati con gli arbitri per una direzione di gara tutt’altro che casalinga. A rendere la giornata più amara, oltre alla sconfitta, la vittoria del Rosta, che così riacciuffa in classifica i valdarnesi

Altra sconfita per la Futsal Sangiovannese (la sesta consecutiva), che nella sfida interna con il Poggibonsi si arrende 5-2 (di Pisconti e Pasqui le reti della squadra di casa) , ma ha di che  recriminare per alcune decisioni prese dalla direzione di gara, tutt'altro che casalinga. Brutte notizie arrivano dagli altri campi: il Rosta ha battuto I Bassotti e non è più da solo all'ultimo posto, ma adesso condivide la piazza coi valdarnesi.

Per quello che riguarda la partita è  stato un match tirato, con Poggibonsi che si porta sul 2-0 e la Futsal Sangiovannese che accorcia prima di andare negli spogliatoi, Nella ripresa sono i senesi a trovare più facilmente la via del gol, fino al 2-5 finale.