Nel derby del campionato juniores nazionali Sangiovannese e Montevarchi si sono spartite la posta

Fra le due valdarnesi è finita 2-2 e a livello di classifica non cambia nulla, con la Sangiovannese in testa con tre punti di vantaggio sugli aquilotti

Pareggio tra Sangiovannese e Montevarchi, che nella gara valida come quinta giornata del girone di ritorno del campionato juniores nazionali girone G hanno fatto 2-2, risultato che permette al Marzocco di mantenere la vetta con tre punti di vantaggio sui rossoblù.

A passare in vantaggio erano stati gli aquilotti poco dopo il quarto d'ora con Pareggi, nella ripresa l'uno-due di Polo che permetteva agli azzurri di portarsi sul 2-1, a dieci minuti dal termine Pareggi su rigore ha fissato il 2-2 finale.

Nel prossimo turno il Montevarchi in casa affronterà in casa la Fezzanese mentre la Sangiovannese sarà di scena in casa del San Donato, anche se solo dopo avere recuperato mercoledì (5 febbraio) la partita con il Follonica.