Il Montevarchi sconfitto nell’amichevole con il Follonica Gavorrano

Con un gol al 10′ della ripresa il Follonica Gavorrano ha espugnato il “Brilli Peri” al termine di un match giocato su alti livelli da entrambe la squadre

Prima sconfitta nel precampionato del Montevarchi, che nell'impegnativo match casalingo di ieri sera (mercoledì) fra la mura amiche del "Brilli Peri" è stato superato 0-1 dal Follonica Gavorrano.

La partita è stata piacevole e giocata su alti livelli da entrambe la squadre con, specie nel primo tempo, una leggera supremazia territoriale dei rossoblù, che non sono però riusciti a concretizzare le occasioni da rete create. Il gol-partita dei maremmani è arrivato al 10' della ripresa con Apolloni.

La squadra di Malotti tornerà in campo domenica per misurarsi, in casa alle 17, con il Valdarno Football Club degli ex Vangi  e Brachi  in quella che sarà la penultima amcihevole prima del via al campionato.