19, Maggio, 2024

Mezzo passo falso del Montevarchi ma il Santa Firmina non ne approfitta

Il Montevarchi pareggia 1-1 con il Traiana Terranuova, successo dell’Atletico Levane nel derby con la Castelnuovese mentre il Vaggio Piandiscò perde in casa con la Tuscar

Il derby fra Montevarchi e Traiana Terranuova termina 1-1 (vantaggio rossoblù sul finire del primo tempo con  Betti, al 20' della ripresa pareggio di Mori), con gli aquilotti che si confermano in testa con sempre quattro punto di vantaggio sul Santa Firmina che, fermato sul 3-3 dall'Olmoponte, non riesce a sfruttare il mezzo passo falso dei valdarnesi e viene ripreso al secondo posto dalla Tuscar,  la quale dal canto suo ha battuto 2-0 il Vaggio Piandiscò.

L'Atletico Levane supera la Castelnuovese 5-2 (in trasferta), al termine di una partita nella quale i padroni di casa sono passati in vantaggio (a segno Margiacchi), quindi è arrivata la cinquina dei levanesi (doppietta di Mosneag, di Thiam,Tirana e Pontanari le altri reti) e allo scadere il secondo gol amaranto (Barucci).

Nel prossimo turno Castelnuovese-Vaggio Piandiscò, Atletico Levane Capolona, Poppi-Montevarchi e Traiana Terranuova-Battifolle.