Maurizio Cito vince la Corsa dell’olio

Ennesimo successo per il podista dell’Atletica Futura che si aggiudica la 39° edizione della classica reggellese davanti al compagno di squadra Dakhchoune e al montevarchino Musardo. Tra le donne vince Spagnoli, prova a squadre alla Polisportiva Rinascita

Maurizio Cito vince la 39° Corsa dell'Olio, grande classica del podismo valdarnese corsa lunedì a Reggello. Ennesimo successo per il runner dell'Atletica Futura che ha chiuso i 16,5 chilometri della gara competitiva in 56:20”. La vittoria della prova a squadre va alla Polisportiva Rinascita Montevarchi, presente con ben 23 atleti sui 445 iscritti.

Cito ha avuto la meglio sul compagno di squadra Abdelilah Dakhchoune, staccato di 14 secondi, e sul montevarchino della Rinascita Daniele Musardo, terzo a 19 secondi. Sorride alla Futura anche la prova femminile, vinta da Anna Spagnoli in 1h03:45”.