02, Maggio, 2024

Matteo Grassi vince il “Trofeo Festa Patronale” di Castiglion Fibocchi

La gara che chiude la stagione ciclistica in Valdarno registra il successo di Matteo Grassi (Team Palazzago), autore di una prova molto coraggiosa caratterizzata da un attacco partito da lontano

L'edizione 2016 del  "Trofeo Festa Patronale", la gara che tradizionalmente chiude la stagione ciclistica in Valdarno, ha  registrato il successo di Matteo Grassi (Team Palazzago), transitato per primo sul traguardo di piazza delle Fiere con  3" secondi di vantaggio su Claudio Longhitano (Maltinti Lampadari Banca di Cambiano)  e 22" su Simone Bernardini (Ciclistica Malmantile).

Grassi ha corso una gara molto coraggiosa sul piano tattico, ha attaccato da lontano  è stato raggiunto ma non ha ceduto e sul finale è tornata ad attaccare, riuscendo a tenere le sue ruote davanti a Longhitano, l'ultimo ad alzare bandiera bianca, vincendo la corsa.