05, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese a segno nella gara casalinga con la Mattagnanese

Preziosa vittoria per la Futsal Sangiovannese, che si è imposta per 6-5 sulla Mattagnanese al termine di una gara tirata e sofferta com’era nelle attese.

Il primo tempo si era chiuso con i valdarnesi avanti 4-2 grazie a tre reti di Faelli e una di Barreno, quindi subito in avvio ripresa ancora Barreno aveva firmato la rete del 5-2, A fissare il fissare il parziale di 6-3 di nuovo  Faelli, poi a 4′ dalla fine la squadra del Mugello si è portata sul 6-5  e ne è  venuta fuori un’aspra battaglia, con gli azzurri che comunque sono riusciti a tenere botta e a portare a casa il risultato.

Adesso c’è una settimana di pausa per dare spazio alla fase finale della Coppa Italia, si torna in campo sabato 1 aprile con in programma la trasferta in casa della corazzata Olimpia Regium.