17, Maggio, 2024

Le reti di Sala e Dati fanno la gioa di Bucinese e Castelnuovese

La Bucinese ha battuto 0-1 l’Alleanza Giovanile Dicomano e lasciato quota zero puti, la Castelnuovese ha conquistato il suo secondo successo stagionale superando 1-0 il Firenze Ovest

Finalmente sorride la Bucinese, che andando a vincere 0-1 in casa dell'Allenza Giovanile Dicomano ha lasciato quota zero e potrebbe avere dato una svolta al suo campionato. A realizzare la rete decisiva, dopo sette minuti di gioco, è stato Sala di testa su cross di Rotesi.

Vittoria sofferta per la Castelnuovese, che ancora menomata dagli infortuni ha battuto con il minimo scarto il Firenze Ovest. Il gol-partita al 44' del primo tempo con lancio di Andrea Corsi per Dati, che con un preciso pallonetto ha beffato il portiere avversario e regalato agli amaranto la loro seconda vittoria stagionale.