19, Marzo, 2024

La Vigor Rignano accede alle semifinali di Coppa Toscana

Grazie alla vittoria in casa del Rinascita Doccia e al contemporaneo successo del San Miniato sul San Giusto, le gufotte conquistano matematicamente l’accesso alla semifinale di Coppa Toscana con una giornata di anticipo

Prezioso successo per la Vigor Rignano, che grazie alla vittoria per 2-0 in casa del Rinascita Doccia (e al contemporaneo ko del San Giusto con il San Miniato) stacca con un turno di anticipo il biglietto per la semifinale di Coppa Toscana di serie D femmnile.

Dopo un primo tempo caratterizzato da poche occasioni sia da una parte che dall'altra, nella ripresa  le gufotte si fanno più intraprendenti e poco dopo la mezz'ora trovano il vantaggio con Susha, autrice poi al 79' anche della rete del 2-0.

Le valdarnesi domenica saranno impegnate a San Miniato, con un occhio a quello che accadrà fra Barga e Don Bosco Fossone (prime a pari merito nell’altro girone con dodici  punti e che si affronteranno  in una sorta di spareggio per il primo posto), in quanto sulla base del risultato di tale partita  la Vigor conoscerà la sua avversaria in semifinale.