26, Aprile, 2024

La Traiana ferma la capolista, l’Ideal Club ritrova la vittoria

I terranuovesi fanno 1-1 contro La Nuova Novoli, gli incisani passano 2-0 a San Godenzo. Pari anche per l’Ambra a Battifolle. Il Badia Agnano spreca in due minuti e viene superato 2-1 dal Cesa. Olimpia Palazzolo travolta 4-0 dalla Settignanese

La Terranuova Traiana ferma sull'1-1 la capolista Nuova Novoli. Meglio i fiorentini nel primo tempo, passati in vantaggio con Rossi. La Traiana si riscatta nella ripresa schierando in campo i nuovi arrivati Kuqi e Nofri, un lusso per la categoria. Il pari arriva al 50’ con Lorenzo Mori. L’Ideal Club Incisa ritrova la vittoria a San Godenzo superando i locali per 2-0. Decidono le reti di Nuti al 10’ e di Cardonati al quarto d’ora della ripresa. Olimpia Palazzolo travolta in casa dalla Settignanese, finisce 4-0 per i fiorentini.

Il Badia Agnano spreca tutto e in due minuti butta via la partita interna contro il Cesa. Vantaggio valdambrino al 38’ con Rinaldi, poi i padroni di casa colpiscono una traversa e falliscono almeno altre quattro chiare occasioni per chiudere l’incontro. Si rientra in campo e il Cesa ribalta il punteggio con l’uno-due micidiale messo a segno da Pulcinelli tra il 46’ e il 47’. Nel finale il Badia Agnano sbaglia anche un rigore con Lignoli. L’Ambra fa 0-0 a Battifolle al termine di una gara nella quale non sono mancate le occasioni. Risultato giusto, ma un punto solo serve a poco alla squadra di Garozzo, ancora coinvolta nella lotta playout.