18, Aprile, 2024

Quinta sconfitta consecutiva per la Resco Reggello: è crisi

I biancocelesti regalano la prima vittoria stagionale al fanalino di coda Pontassieve e sprofondano in zona playout. E domenica c’è il derby a Montevarchi

È crisi nera per la Resco Reggello, superata in casa per 2-0 dal fanalino di coda Pontassieve che fino a ieri non aveva mai vinto. Quinta sconfitta consecutiva per la squadra di Miliani che precipita in zona playout e inizia nel peggiore dei modi la settimana che porterà al derby di Montevarchi in programma domenica prossima.

Pontassieve in vantaggio dopo un quarto d’ora di studio con un rapido contropiede finalizzato da Dainelli. I tifosi biancocelesti si aspettano una reazione ma il Reggello non tira mai in porta, mentre il Pontassieve spreca alla mezz’ora l’occasione del raddoppio. Nella ripresa la Resco si butta in avanti cercando di rimediare, ma il forcing non produce risultati apprezzabili e in pieno recupero il Pontassieve trova il secondo gol in contropiede con Renai.