La Sangiovannese vince 3-1 l’amichevole con la Castelnuovese

Buon test per la squadra di mister Benedetti, che supera 3-1 la Castelnuovese. Fra gli azzurri discreta prestazione dei nuovi, il gol amaranto messo a segno dal neo-arrivato Calabassi

La gara amichevole fra Sangiovannese e Castelnuovese termina sul 3-1 per la squadra azzurra, per novanta minuti che sono stati un buon test in vista della ripresa del campionato, specie per vedere all'opera chi è arrivato di recente e valutare lo stato di forma di una parte consistente della rosa, facendo ricorso a un ampio turnover.

Il primo tempo si è concluso 1-0 per il Marzocco, grazie a una rete di Invernizzi. Pareggio amaranto al 17' della ripresa con Calabassi (giunto alla Castelnuovese dalla Santarcangelo, squadra di  Lega Pro) quindi due reti di Caligiuri (la prima su rigore) al 33' e al 35' per il 3-1 finale.