La Sangiovannese pareggia a Borgo San Lorenzo e vola in serie D

Nella finale di ritorno dei play-off nazionali con il Lentigione la squadra azzurra pareggia 1- 1 e conquista la promozione

Nella finale di ritorno dei play-off nazionali la Sangiovannese pareggia 1-1 e, capitalizzando la vittoria ottenuta nella partita di andata, conquista la promozione in serie D. La partita ha visto sempre gli azzurri menare le danze mentre il Lentigione solo un paio di volte si è fatto vivo dalle parti di Muscas, troppo poco per meritare la vittoria.

Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Berti, gli azzurri sono stati ripresi intorno al decimo della ripresa ridando pepe alla partita per un finale all'insegna della sofferenza. La compattezza del Marzocco ha fatto la differenza per quella che alla fine è stata soprattutto una vittoria del gruppo.E quando mancavano pochi minuti alle 18 il triplice fischio del direttore di gara, per sancire la fine della partita e il via alla festa.