La Sangiovannese fermata sul pareggio a Scandicci

Pareggio per 1-1 della squadra azzurra in casa di una delle dirette concorrenti per la salvezza, le reti arrivate entrambe nel secondo tempo

Termina  in parità, 1-1, la partita fra Scandicci e Sangiovannese, per un punto che alla fine non cambia in pratica nulla e se da un lato gli azzurri potrebbero ritenersi soddisfatti per essere usciti indenni dalla tana di una delle dirette avversarie per la salvezza, dall'altro, masticano amaro per non essere riusciti a concretizzare nessuna delle tante occasioni costruite nel primo tempo.

Dopo che nella prima frazione la squadra di Ruotolo aveva fatto la partita senza però riuscire a gonfiare la rete avversaria, il Marzocco era passato in vantaggio con Guidotti su suggerimento di Vezzi dopo otto minuti dall'inizio della ripresa, mentre lo Scandicci è riuscito  ad acciuffare il pareggio poco della mezzora con Pezzati.