La Sangiovannese cede 1-0 alla Colligiana

Una rete dei padroni di casa nel finale del primo tempo condanna la squadra di mister Andrea Benedetti alla sconfitta

Trasferta a Colle Val d'Elsa amara per la Sangiovannese, che esce dal "Gino Manni" sconfitta per 1-0. Che la trasferta in terra senese sarebbe stata parecchio difficile era cosa nota e gli azzurri (rimasti in dieci nei minuti finali per espulsione di Romanelli) dopo essere andati in svantaggio non sono riusciti a trovare la rete del pareggio, fermati dalla difesa avversaria (e due volte dai legni della porta).

Alla fine il Marzocco ha pagato a caro prezzo un errore nei minuti finali del primo tempo, quando i senesi sono andati via in velocità e Palavisini, dopo avere superato Mugelli, ha messo la sfera  al centro dell’area, dove era appostato  Rotesi che ha poi segnato quello che alla fine è stato il gol-partita, per tre punti che danno ossigeno alla classifica dei senesi.