08, Maggio, 2024

La Sangiovannese cade a Poggibonsi e la classifica comincia a fare paura

Il Marzocco a Poggibonsi viene battuto con il risultato di 1-0 e anche se la classifica è corta deve per forza di cose guardarsi le spalle. Squadra e staff in silenzio stampa

Trasferta a Poggibonsi amara per la Sangiovannese, che torna a casa sconfitta per 1-0. Contro un avversario finora imbattuto gli azzurri di mister Benedetti hanno retto fino al 26' della ripresa, quando  sugli sviluppi di una punizione Tafi ha messo dentro di testa quello che poi è stato il gol-partita. A complicare la situazione un minuto dopo l'espulsione di Kacka, con il Marzocco che in dieci poco ha potuto  per provare a rimettere la partita sul giusto binario.

La sconfitta complica la situazione in classifica della Sangiovannese (squadra e staff dalla scorsa settimana in silenzio stampa), che nonostante la sua brevità è obbligata per prima cosa a guardarsi le spalle.