La Sangiovannese batte la capolista a domicilio e riapre il campionato

La Sangiovannese coglie un netto successo (3-1) sul campo della capolista Grassina, bene anche la Rignanese che ad Anghiari vince 2-0 mentre il Reggello cade contro l’Antella

Colpaccio messo a segno dalla Sangiovannese, che in casa della capolista Grassina si impone 3-1 e riapre il campionato, coi fiorentini che  a sole cinque giornate dalla fine del torneo vengono ripresi dall'Antella, mentre gli azzurri inseguono il tandem di testa distanziati di tre punti.  A firmare il vantaggio azzurro al quarto d'ora del primo tempo su rigore è Giachi,  pareggio del Grassina alla mezz'ora, quindi nella ripresa colpiscono Righeschi e Amato, per il 3-1 finale.

Alla Rignanese basta mettere a segno un gol per tempo (al 29' vantaggio di Pagliazzi, raddoppio firmato da Setti al 56' ) per espugnare 2-0 il campo della Baldaccio, mentre il Reggello si arrende 3-2 in casa all'Antella e si trova a dovere fare i conti con una situazione in classifica molto difficile e per evitare la retrocessione nel campionato provinciale dovrà cercare di vincere queste ultime cinque gare di campionato.