20, Ottobre, 2024

La Rignanese vince e sale al secondo posto, Figline battuto a San Donato

I biancoverdi ritrovano il successo interno superando 1-0 la Sestese con gol di Leo. I gialloblù cadono in Chianti, inutile la rete di Valcareggi

La Rignanese batte 1-0 la Sestese, torna al successo interno dopo quasi due mesi e si riavvicina al primo posto, ora distante appena una lunghezze. A decidere l’incontro è la rete di Leo messa a segno al 78’ dopo una gara ben condotta dai biancoverdi di Guarducci alla seconda vittoria consecutiva.

La Gialloblù Figline si arrende 3-1 a San Donato. Cubillos porta in vantaggio i chiantigiani al 26’ trasformando un calcio di rigore, quattro minuti più tardi Frosali raddoppia. I valdarnesi tornano in partita con Valcareggi che al 52’ accorcia le distanze, ma Saccà chiude l’incontro all’81’ con la rete del 3-1. Figline ancora fuori dalla zona playout, ma nella parte bassa la classifica resta cortissima con sette squadre in appena due punti.