La Rignanese impatta 1-1 a San Donato nel recupero della venticinquesima giornata

Finisce 1-1 fra San Donato e Rignanese coi padroni di casa in vantaggio dopo venti minuti, a tempo scaduto il pareggio dei valdarnesi con Montaguti

Buon pareggio per la Rignanese, che nel recupero della venticinquesima giornata in casa del San Donato ha impattato 1-1.  Alla fine per la squadra di Guarducci un buon punto che permette di tornare davanti al Finale Ligure in classifica e guardare con fiducia allo scontro diretto di domenica con lo Scandicci.

Buono l'approccio dei padroni di casa, che nella prima mezz'ora hanno saputo fare le cose migliori passando anche in vantaggio al 20' con il giovane Carradori, mentre i valdarnesi solo nel finale di frazione sono riusciti a prendere le misure agli avversari. Nella ripresa netta, ma sterile, supremazia territoriale della Rignanese, con il San Donato che al 90' ha fallito una nitidissima occasione da rete. Al 92' il gol del pareggio dei valdarnesi: serie di batti e ribatti in area di rigore, la palla è finita a Montaguti il quale ha trovato le deviazione vincente.