07, Luglio, 2024

La Resco torna a casa e vince, pari senza gol a Laterina

Il Reggello supera 3-1 in rimonta l’Audax Rufina e si riporta in zona playoff. Un punto che serve poco a entrambe per Arno Laterina e Sagginale

La Resco Reggello ritrova il successo: 3-1 all’Audax Rufina e biancocelesti di nuovo a ridosso delle prime posizioni. Si ferma sullo zero a zero l’Arno Laterina in casa contro il Sagginale.

Il ritorno sul proprio campo dopo due trasferte che hanno fruttato un solo punto fa bene alla Resco. Primo tempo in equilibrio, ma a trovare il vantaggio sono gli ospiti con Tilli al 35’. La Resco si scuote e segna il gol del pari con Morandini appena prima di rientrare negli spogliatoi. Ripresa tutta di marca reggellese, con Rovai che al 12’ porta in vantaggio i padroni di casa e Butera che arrotonda a tempo scaduto. La Resco sale a quota 7 e si riaffaccia in zona playoff.

Finisce pari a Laterina, con i gialloblù di casa che giocano bene nel primo tempo ma sbagliano con Casini e Bindi le migliori occasioni. Nella ripresa meglio il Sagginale, che tuttavia non riesce ad impensierire la porta difesa da Brandi. Si chiude senza gol e le due squadre restano in fondo alla zona playout.