04, Luglio, 2024

La Primavera del Montevarchi battuta a Taranto

Turno di campionato negativo per la squadra Primavera del Montevarchi, che a Taranto è stata sconfitta per 5-0, un risultato bugiardo stando a quello che si è visto in campo e viziato da una direzione di gara decisamente casalinga.

Il primo tempo era finito a reti bianche con gli aquilotti vicini al vantaggio, poi al quarto d’ora della ripresa i pugliesi si sono  portati sull’1-0,  riuscendo a raddoppiare qualche minuto dopo. Sul  2-0 i valdarnesi hanno avuto un paio di buone occasioni per riaprire la partita che non hanno saoutio sfruttare, quindi nel finale, con il Montevarchi tutto proiettato in avanti, sono arrivate tutte in azione di contropiede, la altre tre reti del Taranto, per il 5-0 finale.

Nel prossimo turno gli aquilotti saranno di scena in casa e riceveranno la visita del Messina.