26, Luglio, 2024

La Futsal Terranuovese padrona del derby con il San Giovanni calcio a 5

I terranuovesi ipotecano il successo già nel primo tempo, chiuso in vantaggio 5-1, la sesta rete arriva poco prima della fine della partita

Il derby fra Futal Terranuovese e San Giovanni calcio a 5 sorride ai biancorossi di casa, che con pieno merito si impongono 6-1 (secondo successo interno consecutivo) e mettono via tre punti importanti, grazie ai quali lasciano al Geraci l'ultima posizione in classifica.

I teranuovesi ipotecano il successo già al termine della prima frazione, chiusa 5-1 grazie a una doppietta di Iannicelli nei minuti iniziali, quindi Rasconato e Pianigiani segnano le reti del 3-0 e 4-0, poi di nuovo Iannicelli mette in fondo al sacco il gol del 5-0, mentre Scoperto poco prima di andare negli spogliatoi segna quella che alla fine sarà l'unica rete dei sangiovannesi. Nella ripresa occasioni non finalizzate da ambo la parti e a cinque minuti dal termine Sacchetti segna il gol che vale il 6-1 finale.