La Futsal Sangiovannese torna al successo, Pistoia sconfitta 6-5

Contro i pistoiesi è stata una dura battaglia, ma alla fine gli azzurri riescono a spuntarla e vincono 6-5, per tre punti importanti in chiave classifica

La Futsal Sangiovannese torna al successo e lo fa superando per 6-5,al termine di una vera e  propria battaglia, quella che potrebbe rivelarsi una concorrente diretta per la salvezza come Pistoia (che in classifica resta avanti di  un punto).

Dopo che il primo tempo  si era concluso con Pistoia avanti 4-3, nella ripresa gli azzurri prima pareggiano con Ioio, quindi con Grisafi operano il sorpasso, per essere ripresi dalla squadra ospite che approfitta di una superiorità per espulsione di Liburdi. A segnare la sesta azzurra rete ci pensa Pisconti, a questo punto Pistoia si gioca il tutto per tutto e nell'ultimo minuto beneficia anche di due tiri liberi, che però non vanno a segno ed è la Futsal Sangiovannese a festeggiare la vittoria.