16, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese stecca al debutto

Non inizia nel migliore dei modi il cammino in campionato della Futsal Sangiovannese, superata in casa 6-3 dalla Futsal Pistoia

Non inizia nel migliore dei modi il cammino della Futsal Sangiovannese nel campionato 2015-2016: gli azzurri infatti, nella prima giornata, sono stati sconfitti in casa per 3-6 dal Pistoia (a segno per i sangiovannesi Ermini e due volte Pisconti).

Obiettivo dei valdarnesi era vincere e iniziare  con il piede giusto il loro campionato, ma i pistoiesi hanno saputo interpretare meglio la partita  e alla fine sono riusciti a prevalere, in maniera tutto sommato meritata.

Dopo che il primo tempo era finito sul 2-2 , in avvio di ripresa i portacolori ospiti hanno colpito due volte e si sono portati sul 2-4, i sangiovannesi hanno accorciato ma Pistoia ha subito replicato, portandosi sul 3-5. Nei minuti finali la Futsal Sangiovannese ha provato a giocare la carta del portiere di movimento e in quel frangente la squadra ospite ha messo a segno la sua sesta e ultima rete.