23, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese si inchina al Città di Massa

Prova sottotono della squadra azzurra, che nella sfida con il Città di Massa deve inchinarsi per 7-4 ad un avversario che ha saputo interpretare meglio la partita

Trasferta negativa per la Futsal Sangiovannese, che viene sconfitta 7-4  (tre reti di Pasqui e una di Alfieri) dal Città di Massa, ìl quale rilancia quelle aspirazioni di salvezza che, in caso di sconfitta, sarebbero  state compromesse in maniera forte.  I padroni di casa vincendo non hanno rubato nulla, anche se sono stati aiutati dai  demeriti dei sangiovannesi, che hanno disputato una partita decisamente sottotono se confrontata con quelle viste finora nel corso di questa stagione.

Dopo che la squadra valdarnese ha chiuso avanti 2-1 il primo tempo, nella ripresa sono venuti fuori i massesi, che si sono portati avanti 4-2, quindi la Futsal Sangiovannesè è
riuscita ad impattare 4-4 per poi tornare sotto, senza essere poi capace di riaprire la partita.