La Futsal Sangiovannese sconfitta di misura dal Pistoia

Gli azzurri hanno saputo tenere testa in maniera più che egregia alla squadra di casa, che solo attorno alla metà della ripresa ha trovato il gol della vittoria

Una Futsal Sangiovannese autrice di una grande partita vista la differenza dei valori in campo, è stata battuta per 1-0 dal Pistoia, al quale adesso manca soltanto un punto per festeggiare la promozione in serie A2.

Gli azzurri di De Lucia (partiti per salvarsi, obiettivo questo già raggiunto) hanno saputo tenere testa, rendendosi in più di una volta pericolosi, alla squadra di casa e dopo che il primo tempo era terminato a reti bianche, attorno a metà ripresa la rete della vittoria dei pistoiesi, sugli sviluppi di un calcio di rigore respinto dal portiere dei valdarnesi Ortolani.