05, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese perde a Prato ma riceve l’onore delle armi

I sangiovannesi perdono 3-1 in casa dei Bulls Prato tenendo però testa ai forti lanieri, tutte le reti sono arrivate nel corso della ripresa

Trasferta a Prato amara per la Futsal Sangiovannese, che seppur sconfitta per 3-1 esce dal confronto coi Bulls a testa alta e con l'onore delle armi: i sangiovannesi infatti hanno giocato alla pari contro una squadra considerata come una della migliori del lotto, tanto che il pareggio alla fine sarebbe stato il risultato più giusto.

Dopo che il primo tempo era finito a reti bianche, le reti sono arrivate tutte nella ripresa, con i pratesi che, dopo i primi minuti nei quali erano stati i valdarnesi a fare le cose migliori, si sono portati sul 2-0. Con una rete di Ermini i ragazzi di Toria hanno riaperto la partita e solo nei minuti finali i lanieri hanno trovato il gol del 3-1 finale. Resta il rammarico per la sconfitta e gli zero punti in classifica  dopo due giornate, ma i segnali dal punto di vista del gioco sono stati incoraggianti.