La Futsal Sangiovannese pareggia a Massa e conquista il suo primo punto

Pareggio per 6-6 a Massa e primo punto stagionale per gli azzurri, che masticano amaro per essere stati ripresi a un solo minuto dalla fine dopo essere stati sempre avanti

Primo punto stagionale per la Futsal Sangiovannese, che pareggiando per 6-6 a Massa ha lasciato quota "zero", anche se i risultatati maturati sugli altri campi relegano gli azzurri all'ultimo posto.

I valdarnesi masticano amaro per essere stati ripresi a un solo minuto dalla fine dopo essere stati sempre avanti, giocando (senza un giocatore importante come Pisconti) una buona partita. La prima frazione di gioco  era terminata 2-2 (doppiette di Mateo), nella ripresa la Futsal Sangiovannese si era portata grazie a Jimenez, Mori e Pasqui sul 2-5, poi due reti di Massa alle quali aveva replicato Mori per il 4-6, quindi nel finale i padroni di casa  giocavano  la carte del portiere di movimento, accorciando e poi, a un minuto dalla fine, trovando il gol del pareggio.