La Futsal Sangiovannese espugna Montecalvoli 4-7 e si conferma in zona play-off

Primo tempo equilibrato e finito 2-3, combattuta la ripresa coi valdarnesi che a un minuto dal termine hanno segnato la settima rete e fatto calare il sipario sul match

La Futsal Sangiovannese ha espugnato il campo di  Montecalvoli con il punteggio di 4-7, conquistando tre punti che permettono ai valdarnesi di restare al quinto posto, in zona play-off.

Il primo tempo si era concluso 2-3, con i ragazzi di De Lucia a segno con Garcia, Mateo e Jimenez dopo che nei minuti iniziali i padroni di casa erano passati in vantaggio 1-0, unico momento del match nel quale Montecalvoli è stato avanti. Nel corso della ripresa la Futsal Sangiovannese, con una rete di Stellone e due di Pisconti (entrambi recuperati in extremis) si è portata sul 2-6, i padroni di casa hanno accorciato 4-6, quindi a 1' alla fine la rete di Stelloni cha ha fissato il 4-7 finale.