La Futsal Sangiovannese battuta a Gubbio

Nel momento chiave del match gli azzurri hanno sbagliato un rigore e subito due gol in superiorità numerica, consegnando di fatto la vittoria (7-3 il finale) ai padroni di casa

La Futsal Sangiovannese è stata sconfitta 7-3 a Gubbio, con gli eugubini che si insedediano al secondo posto dietro Prato, mentre gli azzurri si devono accontentare della quarta piazza, in un torneo che soprattutto in alto ha una classifica piuttosto corta.

Nel primo tempo i padroni casa hanno giocato una partita intensa e grintosa andando al riposo avanti 4-1 (per i valdarnesi Liburdi). Nella ripresa Jimenez ha segnato il gol del 4-2, quindi nel momento chiave a soli 5' alla fine del match gli azzurri hanno sbagliato il rigore del possibile 4-3 che se realizzato avrebbe riaperto la partita, quindi subito dopo hanno subito due gol mentre erano  in superiorità numerica, consegnando di fatto sul 6-2 la vittioria ai padroni di casa. Nel finale un gol per parte ha fissato il 7-3 conclusivo.