25, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese batte Lavagna ma non è stata una passeggiata

Grazie a un poker di reti di Ortiz, la Futsal Sangiovannese ha battuto 4-3 un Lavagna che, nonostante l’ultimo posto in classifica, ha dato molto filo da torcere

La Futsal Sangiovannese, nella gara di recupero della sesta giornata disputata in casa contro Lavagna, si è imposta 4-3 centrando la sua terza vittoria consecutiva, una vittoria sofferta contro un avversario che, nonostante l'ultimo posto in classifica, ha dato del filo da torcere alla squadra di mister Bearzi.

Il primo tempo era andato in archivio con Lavagna in vantaggio per 0-1, in avvio di ripresa una doppieta di Ortiz permetteva ai valdarnesi di ribaltare il risultato, per poi tornare di nuovo sotto per 2-3. Gli azzurri tuttavia non si sono dati per vinti, hanno reagito e, grazie a due reti ancora di Ortiz, sono riusciti a prevalere 4-3.