24, Luglio, 2024

La Fides Montevarchi torna a vincere, suo il derby con la Synergy

La Fides, sotto 59-52, negli ultimi quattro minuti ha piazzato il parziale di 2-14 che gli ha permesso di vincere 61-66 il derby

La Fides Montevarchi è tornata a vincere  dopo un lungo digiuno e lo ha fatto aggiudicandosi 61-66 il derby in casa della Synergy, riscattando così la sconfitta della gara di andata.

Circa l'andamento della partita, i sangiovannesio erano sempre stati in vantaggio e lo so rimasti in pratica fino a 4' minuti quando, avanti 59-52, sono vistosamente calati in difesa e  hanno litigato cun il canestro, con la Fides che invece, dal canto suo, ha piazzato il parziale di 2-14 che ha permesso alla fine di conquistare la vittoria

I montevarchini, che domenica effettueranno il turno di riposo, riprendono a quota 4 punti la squadra sangiovannese, attesa sabato dalla gara in casa della Sba Arezzo.