16, Aprile, 2024

La Castelnuovese torna a vincere espugnando Pratovecchio, battuta la Bucinese dal Mazzola Valdarbia

La Castelnuovese è tornata a vincere battendo per 0-1 il Pratovecchio, la Bucinese si è arresa in casa al Mazzola Valdarbia

Dopo cinque sconfitte consecutive, la Castelnuovese è tornata a vincere espugnando Pratovecchio nel primo di cinque scontri diretti consecutivi decisivi per la conquista della salvezza. Il gol che ha deciso l'incontro al 16' del primo tempo e a realizzarlo è stato Riccardo Corsi, che ha messo in fondo alla rete la palla dopo una respinta corta del portiere avversario su tiro di Dati.

La Bucinese è stata battuta in casa con il minimo scarto dal Mazzola Valdarbia, andato a segno al 3' della ripresa con gol in rovesciata di Guerrera sugli sviluppi di un fallo laterale.