06, Maggio, 2024

La Castelnuovese torna a sorridere, giornata negativa per Terranuova Traiana e Arno Castiglioni Laterina

La squadra valdarnese ha espugnato per 0-1 il campo della Chiantigiana, il Terranuova Traiana ha ceduto con il minimo scarto alla capolista Asta mentre l’Arno Castiglioni Laterina si è arreso 0-1 al Mazzola Valdarbia

Nella dodicesima giornata del campionato di Promozione è tornata a vincere, dopo cinque sconfitte di fila, la Castelnuovese e lo ha fatto per 0-1 (a segno al 19' della ripresa di testa Chisci su crossi di Mecocci) in maniera più che meritata in casa della Chiantigiana, solo su calcio piazzato davvero pericolosa per la porta dei valdarnesi, difesa dal neo-arrivato Bonechi.

Nella tana della capolista Asta, il Terranuova Traiana è stato sconfitto con il minimo scarto, incassando la rete decisiva (a realizzarla Gaziano) a meno di dieci minuti dalla fine. I valdarnesi sono adesso al quinto posto, sorpassati da Pontassieve e Mazzola Valdarbia, che ieri ha battuto 0-1 (rete di Paliotti all'86') l'Arno Castiglioni Laterina, ripreso dal Bibbiena con il quale adesso condivide l'ultima piazza.