La Castelnuovese sorprende il Gavorrano, 2-1 per gli amaranto

Pica e Ferri regalano la vittoria alla squadra di mister Cocollini nel classico appuntamento d’agosto tra le due società minerarie. Inutile la rete di Giordano nella ripresa

La Castelnuovese gioca un brutto scherzo al Gavorrano nella classica amichevole tra le due società minerarie andata in scena ieri sera al Luca Quercioli per il quinto anno consecutivo: vincono i padroni di casa per 2-1 grazie alla prima rete in amaranto di Pica e al gol di Ferri.

Ottima partenza della squadra di mister Cocollini che nel primo tempo si porta subito in doppio vantaggio sorprendendo i grossetani dell’ex direttore generale amaranto Filippo Vetrini grazie al quale esistono ottimi rapporti tra i due club. Nella ripresa il Gavorrano accorcia le distanze con Giordano ma la Castelnuovese si difende bene e porta in fondo il risultato.

Prossimo impegno, il Memorial Lorenzini in programma sabato 23 agosto al Luca Quercioli, triangolare al quale prenderanno parte anche Ambra e Gracciano.