L’Arno Laterina vince il derby con il Montevarchi e si conferma al secondo posto

L’Arno Laterina batte il Montevarchi, la capolista Castiglionese passa in extremis a Castelnuovo, successo esterno per la Sangiustinese mentre escono sconfitte Bucinese e Vaggio Pian di Scò

Il derby valdarnese della giornata numero ventisei del campionato juniores provinciali Arezzo vede il successo 2-1 dell'Arno Laterina sul Montevarchi, con i laterinesi che segnano dopo appena cinque minuti  e a venti minuti dal termine  con Ceccherini (doppietta),  mentre gli aquilotti accorciano con Betti all' 81', finendo per perdere oltre alla partita anche il  terzo posto, a vantaggio del Santa Firmina. L'Arno Laterina resta invece seconda alle spalle della Castigionese, che ottiene una rocambolesca vittoria per 6-5  contro la Castelnuovese, coi valdarnesi che  prima rimontano  uno svantaggio di due reti, si portano avanti  5-3 ma poi subiscono il controsorpasso, con la rete decisiva degli ospiti che arriva allo scadere.

La Sangiustinese espugna 2-1 il campo del Chimera grazie alle reti di Hoxha  al 22' e Kapplani al 60', mentre è disco rosso per il Vaggio Pian di Scò  a Poppi (1-0) e per la Bucinese in casa (0-3) con il Quarata.

Nel prossimo turno si giocano Montevarchi-Poppi, Rassina-Bucinese, Santa Firmina-Castelnuovese, Sangiustinese-Vaggio Pian di Scò e, infine, Stia-Arno Laterina.