28, Aprile, 2024

L’Arno Laterina ritrova il successo

Benedetto firma all’80’ il gol che vale il prezioso 2-1 sull’Antella. Gialloblù a distanza di sicurezza dalla zona playout. E ora si può pensare anche ai playoff

L'Arno Laterina si riscatta dalla sconfitta contro il Montevarchi e centra una preziosa vittoria contro l'Antella che finisce, neanche a farlo apposta, per favorire proprio l'Aquila. Ma quel che più conta è il 2-1 che vale la quarta vittoria stagionale dei gialloblù.

Vantaggio del Laterina al 16' con la conclusione vincente di Tomberli. I fiorentini si fanno sotto e per due volte il portiere Brandi salva il risultato. In avvio di ripresa però Kouko non fa sconti e segna il gol del pari al 50'. Il Laterina resta in dieci per l'espulsione di Carboni al 70' ma non demorde. All'80' Benedetto parte in contropiede e brucia il portiere Pieraccioni.