18, Luglio, 2024

Juniores nazionali, Montevarchi e Sangiovannese pareggiano nell’andata degli ottavi di finale

Gli aquilotti hanno pareggiato 1-1 in casa con il Trastevere, pareggio interno a reti bianche con la Recanatese per il Marzocco. Sabato le partite di ritorno

Inizia con un pareggio il camminio del Montevarchi nella fase nazionale, coi rossoblù che nella gara di andata degli ottavi di finale (sabato il ritorno in trasferta) hanno impattato 1-1 nella tana interna contro il Trastevere, con Gistri che al 37' del primo tempo ha riportato la situazione in equilibrio dopo che i romani erano passati in vantaggio une decina di minuti  prima.

La Sangiovannese, in casa contro la quotata Recanatese, ha pareggiato a reti bianche riuscendo a creare parecchi grattacapi ai marchigiani, che per passare questi ottavi di finale nel ritorno di sabato dovranno sudare contro un Marzocco che venderà cara la pelle.