In archivio la stagione 2014-2015 degli juniores provinciali

Il Montevarchi vince anche l’ultima partita della stagione, al Traiana Terranuova il derby in casa della Castelnuovese, chiudono con un successo anche Atletico Levane e Vaggio Piandiscò

Nell'ultima giornata del campionato junipres provinciali il Montevarchi, già da una settimana campione, ha liquidato  4-0 il Chimera (tre reti di Ugolini, che con ventiquattro centri si laurea capocannoniere del torneo,  piu una di Babacar).

Il Traiana Terranuova vince 2-1 in casa della Castelnuovese (doppietta di Bartolini, per gli amaranto segna Margiacchi) e chiude la sua stagione con un più che buono quinto posto. Mandano in archivio la stagione con una vittoria anche l'Atletico Levane, 3-1 al Quarata, e il Vaggio Piandiscò,  3-0 all'Arezzo Football Academy (due volte Marsili e una Melani).