Il Valdarninsieme perde a Fucecchio ma resta al primo posto

Le vadarnesi sono state sconfitte da Fucecchio al tie-break, ma il punto conquistato permette loro di restare al primo posto

Il Valdarninsieme è stato sconftto 3-2 a Fucecchio ma grazia  al punto conquistato resta al primo posto, non più in condominio con Monte San Giusto ma con Montespertoli.

Primo set perfetto per il Valdarninsieme, che se lo è aggiudicato 18-25. Nel secondo parziale le padrone di casa hanno reagito e si sono imposte 25-14, pareggiando le sorti del match. Con il terzo set il Valdarninsieme è tornato avanti (20-25 e 1-2), nel quarto Fucecchio ai vantaggi  (27-25) ha trovato il 2-2. Nel quinto e decisivo set si è assistito a scambi combattuti, con Fucecchio che è riuscito a prevalere 15-13.