Il Tosi si aggiudica il derby con l’Ottaviano Pazzi, la Lorese cade in casa

Il Tosi batte 3-1, dopo essere andato in svantaggio, l’Ottaviano Pazzi; Lorese battuta in casa dall’Ercolana

La sesta giornata del campionato di Terza categoria ha visto il successo del Tosi, che in casa si è aggiudicato per 3-1 il derby contro l'Ottaviano Pazzi. A passare in vantaggio è stata la squadra ospite con Parascandolo al 20' del primo tempo, quindi il Tosi ha colpito tre volte con i vari Corsi (su rigore), Rossi e Lazzerini, conquistando un successo pieno che permette di guadagnare la terza piazza.

Battuta d'arresto interna per la Lorese, che viene sconfitta 1-3 dalla Monterchiese Ercolana. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa (per i valdarnesi ha segnato  Mori  il momentaneo 1-1).