03, Luglio, 2024

Il Terranuova Traiana cade a Dicomano e il campionato torna in bilico, successo Castelnuovese a Soci

Il Terranuova Traiana ha perso a Dicomano e, seppur sempre in vetta, viene avvicinato dal Pontassieve. Preziosa vittoria per la Castelnuovese a Soci, l’Arno Castiglioni Laterina ha pareggiato 1-1 a Subbiano

Il Terranuova Traiana è caduto per 1-0 nella tana dell'Alleanza Giovanile Dicomano che, in inferiorità numerica dal 33' della ripresa, ha trovato la rete della vittoria con Gigli a tre minuti dalla fine. I biancorossi rimangono in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sul Pontassieve, che di certo non mollerà la presa. Adesso il campionato si ferma per il Torneo delle regioni e la festa di Pasqua e riprenderà il 28 aprile. I valdarnesi torneranno però in campo già giovedì, quando al "Bozzi" di Firenze affronteranno il Cascina nella finale di Coppa Italia,

Tre punti importantissimi sono quelli che la Castelnuovese ha conquistato espugnando per 1-2 in rimonta il campo di Soci. Tutte le reti nel corso della ripresa, coi padroni di casa in vantaggio al 7' con Pavani su rigore, quindi al 18' e al 27' le reti di Simoni e Iacuzio, per una vittoria  che rappresenta un passo importante verso la salvezza, visto anche il pareggio casalingo  per 1-1 del Subbiano con l'Arno Castiglioni Laterina.