Il Terranuova Traiana cala il tris con il Ghiviborgo, la Sangiovannese fermata sull’1-1 dal Città di Castello

Con una prestazione maiuscola il Terranuova Traiana si è imposto per 3-0 sul Ghiviborgo, in una partita che i valdarnesi hanno approcciato bene fino da subito e condotto in porto con autorità. Nel corso del primo tempo i biancorossi di mister Calori hanno colpito due volte con Sacconi, al 10′ e al 27, al 17′ delle ripresa  è stato Petrioli a chiudere definitivamente la contesa. Per i terranuovesi si tratta di tre punti importanti perch,é se da un lato mantengono due lunghezze sul fanalino di coda Orvietana, dall’altro mettono nel mirino Montespaccato e Altopascio.

Hanno pareggiato 1-1 Sangiovannese e Città di Castello e anche stavolta agli azzurri, che hanno creato una grossa mole di gioco, è mancata la rete che avrebbe chiuso la partita, incassando poi il gol che ha costretto a dividere la posta a tempo scaduto. Il Marzocco nel  primo tempo, dopo non avere finalizzato varie occasioni, al 44′ aveva segnato con Boix. lesto a correggere in rete una conclusione di Badesi, La ripresa eta iniziata con il Città di Castello rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Brunetti e con la  Sangiovannese che aveva delle buone occasioni senza però trovare la rete, cosa che riuscivano a fare gli umbri con Gorini in pieno recupero.