24, Aprile, 2024

Il sogno promozione del Pergine termina ai supplementari

Nella sfida con lo Stia i valdarnesi vanno sotto 2-0, si portano sul 2-2 ma sul finire del primo tempo supplementare incassano la rete del definitivo 3-2

Il sogno promozione del Pergine è terminato nella finale play-off del girone L , con lo Stia che sul campo neutro di Rassina si è imposto  3-2 ai supplementari e ha staccato il biglietto per affrontare nel prossimo turno la vincente dei play-off del girone senese.

La partita si era messa fin da subito male per i valdarnesi, sotto per 1-0 dopo soli sette minuti e 2-0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa era arrivata la reazione del Pergine, che in avvio aveva accorciato le distanze e poi a due minuti dalla fine, con Bardelli, aveva  trovato la rete del pareggio,  rimandando  tutto ai tempi supplementari, con i casentinesi che sul finire del primo segnanavano il gol del successo finale.